March 19, 2015

Intermezzo.. Selingan.. Promosi..

Tumpeng baby Michelle.. Makasih atas pesanannya mba Puji :*

Man-teman kalo mau ikut order monggo yah. Kalo pengen icip-icip dulu kaya mba Puji kemaren, boleh.. bisa pesen paket sampel. Tapi tentunya isi paket sampelnya ga sekomplit isi tumpeng yah, bisa mihiiil nanti harganya.. :)


 Tumpeng baby Vlad.. keburu diplastik sebelum dipoto, hiks.. >.<
Makasih atas pesanannya yah mami Ajeng :*

Tumpeng baby Vlad yang mo dipotong..bonus tangan babehnya :P :D

Btw, sebulan lagi dapurnya mo tutup dulu yaa.. siap2 pindahan :)
Tapi buat yang di Brussels jangan kuatir, partner saya bundo Sari insyaAllah akan tetap melanjutkan kreasi tumpengnya.. iyes kan bundo? *kedip-kedip*

Monggo bisa klik disini utk tanya2 yaa.. 



6 comments:

  1. keren..bagus tumpengnya..hebat euy terima pesenan...
    aku belum pernah sekalipun buat tumpeng..he he he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iseng-iseng ini mba..eh keterusan, hihi
      btw mba Mon, numpeng kalo dibandingin sama menghias cake/cupcake itu juauuuh lebih gampang numpeng lhoh..
      mba Mon mah jago hias cake, pasti klo numpeng hasilnya cantik deh

      Delete
  2. Wow... hebat, tumpengnya. Kalau dekat Nordfriesland sini pasti langsung aku pesan buat di foto soalnya aku lagi dalam acara menerbitkan blog masakanku jadi buku, mau bikin tumpeng kok ribet banget harus masak seribu-satu macam lauk.

    Btw, apakah ada aturan baku dalam hal per-tumpeng-an? maksudnya lauk-pauknya harus ini dan itu dan tidak boleh pakai ini dan itu.... dst, dsb...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah..kereen mas, blognya dibikin buku. Sukses yah :)
      Ga ada aturan baku sih kayanya mas, laukpauknya terserah yang mesen sebenernya. Ga harus nasi kuning jg malah. Cuman ya standarnya tumpeng biasanya: nasikuning, ayam, kering tempe, perkedel kntang, dadar rawis sama urap..

      Delete
  3. Oalaaah...itu kalimat terakhirnyaaa.. Trus yg nulis kabur.. :p sukses ki disana numpeng jg yaahh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha..
      sukseeiss yah bu hajjaaah... ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...